讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉大吉口中心小学停课不停学,成长不延期

时间:2020-03-30 14:13:17  来源: 放大 缩小 默认

  突如其来的疫情,虽然打乱了学习、工作、生活的节奏,但开学延迟了,成长不能停。平泉大吉口中心小学积极响应教育部门关于延迟开学期间在线学习的号召,利用网络组建了线上学科教研和班级学习平台,并制定了一系列计划和措施。

  首先制定“停课不停学”方案,利用网络平台顺利推进,确保线上授课质量。该校还将教育教学一线的领导进行包年级分工,明确包年级领导任务,协助教师做好家长工作,确保学生上线率。其次,要求学科领导跟踪指导,策略调整,确保备课、上课、反馈的质量;该校教导处科学合理制定课表,并根据线上授课的任务针对教师、家长、学生提出“新学期停课不停学具体要求”,让家长教师明确操作流程。

  张 杰

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。