讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉城东小学线上教学工作反馈促进经验交流

时间:2020-03-18 14:44:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,平泉城东小学校长齐维刚组织开展了教育教学第三周线上教学工作会议。

  会上,齐维刚校长总结了近期线上教学工作情况,安排布置了全体教师线上教学经验交流会,对下一步毕业班工作、常规教学评价工作、日常师生管理工作提出了新的要求。会上听取了包年级领导对包保年级和学科线上授课情况的汇报,并讨论了下一步工作目标。同时通过了“全体教师线上教学调查表内容”“线上教学考核方案和评价表”,同时通报了近期疫情防控和个别授课教师任课调整。林瑞玲

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。