讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉市南山学校全面落实各项疫情防控措施

时间:2020-03-03 10:08:26  来源: 放大 缩小 默认

  平泉市南山学校严格依照上级部署,精准落实各项疫情防控措施,确保学生和教职员工生命安全和身体健康。疫情发生以来,该校迅速制定预案,明确责任,强化防控意识。通过班级微信群、朋友圈、美篇等形式普及预防知识,呼吁教职工、学生及家长不外出、不聚会、吃熟食、强锻炼、勤通风、勤洗手、出入一定戴口罩。每天坚持询问教职工、学生及家长身体情况,认真填报疫情排查表,积极做好各项疫情统计和记录。严格落实门卫24小时值班制度,严守值班纪律。确保了校园安全。

  苏守志

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。