讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院成功入选河北省首批职业教育教师教学创新团队立项建设单位

时间:2020-03-02 14:26:47  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 近日,河北教育厅下发了《关于公布首批省级职业教育教师教学创新团队遴选结果的通知》(冀教职成函〔2020〕3号),承德护理职业学院由院长、护理教育博士单伟颖教授牵头负责的养老服务(护理专业方向)教师教学创新团队成功入选。

  根据《河北省教育厅关于遴选首批省级职业教育教师教学创新团队的通知》(冀教职成函〔2019〕47号)文件精神,该院由教务处、科研处、护理系和涉外护理系组建的护理专家和教师教学创新团队,在单伟颖院长的指导下,密切配合,总结多年来护理专业(养老护理)建设经验,高质量地完成了申报任务。经承德市教育局推荐,河北省专家会议遴选,该院很荣幸地成为河北省首批20个省级教师教学创新团队立项建设单位中的一员。

  近期,该院申报的多个项目相继获批。在河北省高等职业教育创新发展行动计划(2019-2021年)项目中,该院的护理骨干专业群、护理高水平实训基地、养老护理在线精品课程、护理技术技能大师工作室等4个项目获批;河北省2019年度职业院校教师素质提高计划国家级培训项目中,该院的紧缺领域教师技术技能传承创新项目(养老护理)、“双师型”教师专业技能培训(护理)、“1+X”证书制度试点院校教师培训(老年照护、母婴护理、失智老年人护理)等3个项目获批。

  今后,学院将以项目建设为契机,按照省教育厅要求认真部署,深化教育教学改革,保质保量地完成项目建设任务,形成高质量、有特色的经验成果,提升该院在卫生职业教育领域的影响力和竞争力。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。