讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

日本株式会社京进教育集团对我院应对新冠肺炎疫情表示慰问

时间:2020-02-14 11:27:04  来源: 放大 缩小 默认

  近日,日本株式会社京进教育集团立木贞昭会长及全体员工向我院师生送来关心、祝福和鼓励,支持我院应对新冠肺炎疫情。立木贞昭会长在慰问信中表示:“希望中国武汉、中国人民,以及贵院的师生朋友们能够渡过这一艰难时期。我们也坚信坚强的中国人民一定能用自己的勤劳与智慧战胜病毒。我们期望早日听到疫情得到控制的消息。我们也愿意作为贵校的坚强的后盾,全力支持与疫情做斗争的各位领导老师同学。希望春暖花开之际,再与贵校的领导老师相见,畅谈未来。希望各位奋斗在一线的领导老师们在控制疫情工作之时照好自己的身体,中国加油。”(宣传部)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。