讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

共享首届冰运 彰显隆化风采

时间:2020-02-05 12:10:23  来源:承德市教育局 放大 缩小 默认

  金猪辞旧,硕鼠迎新,由隆化县政府主办,隆化县教育和体育局承办的隆化县首届冰雪运动会,于2019年12月30日上午九点五十分在隆化县奥体中心开幕。

  本届冰雪运动会是为了深入贯彻习近平总书记“三亿人上冰雪”的重要指示精神,实现我省“三千万人上冰雪”工作目标,助力2022年北京冬奥会顺利举办的重要举措。共有21支参赛队伍,近600人参加本次比赛。

  大会由教育和体育局党组书记、局长王彦林主持。县政协副主席代海宏宣读了大会组委会名单。政府副县长王慧为本届冰运会致辞。王县长代表县政府向支持隆化体育和教育事业的领导、社会各界人士以及为本次盛会付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢,并对运动员们提出了殷切希望,为所有参会人员送上了美好祝愿。最后,县人大副主任李大东宣布本次冰雪运动会开幕。

  因为冬奥,冰雪运动日渐融入人民的生活;因为冬奥,丰富了人民的冬季体育锻炼项目;因为冬奥,促进了我县体育产业的不断发展。在县委、县政府的大力支持下,我们相信隆化县冰雪运动会越办越好、越办越精彩。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。