讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院成功举办2019年“课程思政”教学比赛

时间:2019-12-31 08:16:18  来源: 放大 缩小 默认

  为全面推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进教材、进课堂、进头脑,充分发挥专业课程的育人功能,将思想政治工作贯穿教育教学全过程,学院于2019年12月26日在五楼会议厅举办课程思政教学比赛,学院党委书记毕建华、副院长宫林利亲临比赛现场,宫林利副院长代表学院党委讲话。教务处鲍晓萍副处长主持了比赛。

  本次比赛由专家组和学生组2组评委组成,专家组评委由承德医学院于多珠教授、承德石油高等专科学校郭春娟教授、河北旅游职业学院孙玲玲副教授、教务处徐国辉处长、科研处吴建清处长、思政部徐鹏辉副主任、教学督导室于忠群老师等7名专家组成;学生组由各系部抽出的共20名学委组成,专家组分值占70%,学生组分值占30%,采取评委现场评分制。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。