讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

学院举行2019年护理礼仪大赛

时间:2019-12-27 11:09:01  来源: 放大 缩小 默认

  为培养高素质护理人才,展现护生风采,2019年12月25日,由护理系承办的“ 2019年承德护理职业学院护理礼仪大赛”在我院五楼会议厅隆重举行。护理系主任马秀芬、副主任谭淑娟、涉外护理系副主任于海红以及基础护理教研室部分护理礼仪专业教师担任赛事评委。比赛由护理系团总支书记张博主持。

  本次护理礼仪大赛历时2个月,进入决赛的班级是在涉外护理系和护理系16个班级经过初赛、复赛中脱颖而出的。经过激烈角逐,2016级五年制护理13班获得一等奖,2019级涉外护理9班、11班获二等奖,2019级涉外护理1班、2班、3班获得三等奖。基础护理教研室教师路雪燕获得优秀指导教师奖。

  护理礼仪大赛是我院校园品牌文化活动,也成为我校护理专业学生综合素质和职业素养的展示平台,彰显了专业建设特色。通过护理礼仪技能的展示,帮助护理专业学生树立礼仪技能意识,引导学生注重专业能力和综合素质的养成,为护生良好职业礼仪习惯的养成,顺利走上工作岗位打下了坚实的基础,更好地促进了学生成长成才。(护理系)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。