讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

河北民族师范学院成立融媒体中心创新能力实验班

时间:2019-12-23 08:55:04  来源: 放大 缩小 默认

  11月27日下午,河北民族师范学院举办融媒体创新能力实验班成立仪式。

  据介绍,河北民族师范学院融媒体创新能力实验班旨在为同学们搭建一个培训实践平台。班级成立以后,将集中精力,以需求为导向组织培训,分组训练,真题实战,最终达到能够实操,熟练运营。融媒体中心具有双重属性,承担党委宣传部对外对内对上宣传工作;同时,服务专业建设,推进产教融合转型发展,具有党务属性和专业职能。融媒体中心将作为智慧校园的一部分,功能不断完善,将实现一个集新闻播发、新闻审核、教学活动、校企合作、校友会、舆情监控等功能为一体的平台。和合承德网记者马国臣

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。