讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

魁星园小学数学研讨课活动圆满结束

时间:2019-12-17 10:13:17  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 11月29日,随着王明媚老师《用方程解决行程问题》一课的结束,魁星园小学数学研讨课活动圆满落幕。此次活动共有6个年级12位数学老师参加。12位教师各有特色,但同样细致耐心,训练扎实,与学生共同演绎的课堂和谐融洽。

  周月英老师的《放大和缩小》一课迎来了一群特殊的听众——河北民族师范学院上百名师生,周老师和魁小六年级学生的魅力征服了在场的所有人。刘原伯老师的《等式和方程》走出校门,来到民族小学,为参加双桥区内涵发展现场会的领导们展示了魁星园小学青年教师的风采。刘欣老师的《放大和缩小》一课,和区域联盟的其他数学教师同台竞技,刘老师和学生之间深厚的感情、十足的默契让人称赞。每一节课都是集体智慧的结晶,每一次听课都是相互学习的好机会。从集体备课到集体听课,从课后反思到集体评课,每一次活动都见证了教师的进步。(王丹妮)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。