讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院涉外护理系学生在河北省高等职业院校英语口语技能大赛中获佳绩

时间:2019-12-10 10:10:31  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 2020年河北省高等职业院校英语口语技能大赛于2019年12月7日至8日在秦皇岛河北对外经贸职业技术学院举行。大赛分专业组和非专业组两大组别,其中,来自全省35所院校的69名选手参加了非专业组比赛。承德护理职业学院18涉外护理1班的董昕育和段佳妮两名选手参加了本组比赛。 董昕育获一等奖,段佳妮荣获三等奖。

  董昕育表现极为出色,过关斩将,两次以绝对优势顺利晋级。在职场情景交流环节表现极为突出,充分展现了该院学生在重大场合超强的临场应变能力;在最后8个组别的辩论环节中,其中的一个评委给董昕育打出了全场9.72的最高分。本次比赛设有一等奖7名,董昕育荣获一等奖第2名。赛后,董昕育接受河北对外经贸职业技术学院新闻社团的采访。这一突出成绩既圆了她自己的梦想,同时打破了该院在省级口语大赛中一等奖零的记录,为该院赢得了荣誉。在近三个月的备赛过程中,英语教研室的老师们付出了辛苦和努力,合力攻坚,积极参加教研室活动,开会共同商讨筛选参赛选手。尤其是彭志贤老师,经常利用中午休息时间进行赛前辅导,因此,此次大赛,董昕育和段佳妮能取得如此优异的成绩,彭志贤老师的辛勤辅导功不可没。目前,英语教研室组建了课题小组,“以赛促教”的课题已经立项,正在实施研究过程中。英语教研室的全体教师会以此为契机,继续努力,力争再创佳绩。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。