讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

北五十家子镇中心小学暑假教育增强学生安全意识

时间:2019-07-10 09:05:30  来源: 放大 缩小 默认

  日前,平泉北五十家子镇中心小学对全校学生进行了暑假安全教育活动。教育内容包括防溺水、交通安全、饮食卫生、活动安全、用电安全、用火安全等。同时教育学生注意遵守有关规定、遵守社会公德,争当文明小公民,并向每一位学生发放了《2019年暑假安全致家长的一封信》。

  通过暑假安全教育活动,增强了孩子们的安全意识,为孩子们在暑期中撑起了一把平安伞,杜绝大小事故的发生,确保大家度过一个愉快的暑假。王坤

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。