讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉市金杖子中心小学召开毕业班期中思想动员会

时间:2019-07-03 09:40:19  来源: 放大 缩小 默认

  日前,金杖子中心小学召开了毕业班期中思想动员暨小考誓师会,会议共四项议程。

  学校领导对月考成绩和学生现实表现客观分析了制约成绩提升的因素,向不努力学习,有思想动态的学生敲醒了警钟;叮嘱同学们找好学习方法,树立起学好的信心,形成学习的合力,要充分利用好时间,认真对待每一次测试,认真做好作业,对不懂得问题,要敢于提问,要有比拼意识;希望学生努力奋斗,以优异的成绩向学校、家长、老师和自己交一份满意的答卷。(王国俊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。