讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉高杖子中心小学举办世界地球日主题教育活动

时间:2019-04-24 08:55:23  来源: 放大 缩小 默认

  近日,平泉高杖子中心小学开展“保护地球从我做起”的主题教育活动。

  各班召开主题班会,用具体事例直观地展示植被遭破坏、水资源污染等画面,给学生们留下深刻的印象,使他们感受到保护地球迫在眉睫,需要立刻行动起来。随后,学校德育处向全体师生发出“保护地球,从我做起”的倡议,号召从自己做起,从日常生活点滴做起,节约每一滴水、每一度电、每一粒米,树立节约的绿色风尚,争做光荣的环保小卫士。

  宫艳玲

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。