讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院涉外护理系学生在2019年河北省职业院校英语口语技能大赛中获佳绩

时间:2019-04-23 10:16:32  来源: 放大 缩小 默认

董昕育(左三)获个人二等奖

  和合承德网讯 4月20日至21日,“2019年河北省职业院校“高教社杯”英语口语技能大赛”在河北对外经贸职业学院举行。省内的三十三所高职院校的90多名选手参赛。承德护理职业学院涉外护理系3名学生参赛并获得佳绩:董昕育获个人二等奖,段佳妮、张欣然获个人三等奖。

张欣然(右二)获个人三等奖

段佳妮(左三)获个人三等奖

  此次大赛是由河北省教育厅、河北省财政厅、河北省总工会和社会保障厅、河北省工业和信息化厅联合主办,河北省高等教育出版社、河北对外经贸职业学院承办。比赛内容由职场描述,职场情景,职场辩论三部分组成,重点考查参赛选手英语知识应用能力、职场英语思维能力、沟通交流能力、分析和解决问题能力以及团队协作精神和人文素养。

带队教师和获奖学生

  备训过程中,涉外护理系的领导和参赛师生凝心聚力、克服重重困难,在有限的备战时间内完成了参赛选手的选拔、培训等任务。最终在比赛中斩获佳绩,充分展现出承德护理职业学院师生扎实的理论基础,良好的综合素质和精神风貌。

  此次比赛,极大的锻炼了教师和学生队伍,收获了许多珍贵的经验,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促训的目的。涉外护理系师生将总结经验,再接再厉,继续拼搏,再创佳绩。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。