讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院党委组织理论中心组集中学习

时间:2019-04-22 10:44:00  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 2019年4月18日,承德护理职业学院党委组织理论中心组在601会议室进行集中学习。党委成员和副处级以上领导干部参加了学习。党委书记毕建华主持学习并讲话。

  会议传达了承德市委书记周仲明同志在全市群众身边腐败和作风问题专项整治工作会议上的讲话,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

  毕建华指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的出台,再次宣示了我党以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设的决心意志,必将推进党的建设质量全面提高。我们要严格按照文件精神,对照要求,对学校党的建设、党的政治建设进行系统梳理,要进一步加强党对学校工作的全面领导,确保在把方向、管大局、作决策、保落实等方面发挥更大作用;各级党组织要通过专题学习等形式认真学习、深刻领会文件精神与要求,在学习中提高认识、统一思想、形成共识,提升广大党员领导干部的政治站位、政治素养、政治能力,做到知行合一。《中国共产党重大事项请示报告条例》是加强党的政治建设的重要抓手,对于坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,具有重要意义。

  会议要求,党的领导干部要强化责任担当,带头学习贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,把各部门党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。