讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院召开2019年驻村工作队交接培训座谈会

时间:2019-04-19 10:37:34  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 4月12日下午,承德护理职业学院在601会议室召开2019年驻村工作队交接培训座谈会,党委书记毕建华、副书记王建军、新老驻村工作队人员、党政办、组织人事处、后勤处负责同志参加了会议。会议由党委副书记王建军主持。

  会上,与会人员集中学习了中央办公厅国务院办公厅《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》文件精神。党委副书记王建军传达了市委组织部对驻村工作的相关要求。

  学院党委研究决定2019年度成立两个工作队,驻平泉市小茅兰沟村工作队队长赵晶涛,队员李志强、张凤军;驻承德县桲椤台村工作队队长丁宏伟,队员:周东军、任晓萌。

  原驻平泉市小茅兰沟村工作队队长崔艳华、原驻承德县桲椤台村工作队队长刘印分别就两个帮扶村基本情况、贫困原因、帮扶落实情况及2019年工作重点等方面做了发言。

  毕建华在讲话中强调,驻村工作人员要认真学习中办国办《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》文件精神,用心、用情、用力做好驻村帮扶工作,并对驻村工作人员提出几点要求:一是明确精准扶贫工作任务,落实工作职责;二是严守工作纪律和群众纪律;三是注意工作方法;四是严格经费管理,遵守财政纪律;五是加强工作队自身建设;六是搞好与县乡联系沟通,汇报工作开展情况,取得上级支持和指导。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。