讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院单伟颖院长带领团队参观北京丰台区养老机构

时间:2019-04-04 10:23:53  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 3月29日,承德护理职业学院单伟颖院长带领养老护理项目团队成员参观了位于北京丰台区的幸福里养老中心和颐康养老照护中心。

  上午10时,单伟颖院长带领养老护理项目团队成员来到幸福里养老中心,受到养老中心于晓颖院长的亲切接待,大家参观了老人的房间、观看了由养老中心老人和员工表演的舞蹈节目、护理部的三位部长用娴熟的技术向大家展示了老年人常用的操作项目规程。随后双方进行了座谈。通过座谈参观团一行了解了养老院的基础设施、入住率、人力资源配置、收费标准等相关情况。并就养老院的运营模式、人才培养机制等展开讨论,并达成长期合作的意向。

  下午2:30,单院长带领团队成员来到颐康养老照护中心,该中心是医养结合型的养老机构,内设医务室,随时为老年人提供诊疗服务。照护中心施颖秀院长带领大家进行参观,介绍了照护中心的办院理念和“赛我家”的服务模式,以及照护中心的人员配置、服务标准、收治范围、收费标准等情况,同时该照护中心与“赛我家”旗下的连锁驿站合作运营,向周边社区辐射为居民提供生活照料和诊疗服务。在开展座谈会期间,单伟颖院长与施颖秀院长就学历教育中的订单培养模式达成共识,以期后续进一步的合作。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。