讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

民建承德市企业四支部到承德护理职业学院开展"真情传递,慈善捐赠"献爱心活动

时间:2019-03-08 08:56:09  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 2019年3月6日上午,中国民主建国会承德市企业四支部的主委谭凤莲、副主委刘凤阳、张舰琪等9位爱心人士到承德护理职业学院护理系开展"真情传递,慈善捐赠"献爱心活动。护理系主任马秀芬、党总支书记韩国新、专职辅导员杜海然、受资助的2016级五年制护理2班学生裴丽颖及班级五名班干部代表参加了捐赠活动。

  谭凤莲主委一行给家庭贫困学生裴丽颖带来七千元的爱心慈善基金,副主委刘凤阳简单介绍了他们支委"四引四帮"实践活动的宗旨,并嘱托学生要常怀有感恩之心,脚踏实地好好学习,毕业后更好地回报社会。党总支书记韩国新同志简单介绍了学生的基本情况,表达了学院师生对民建承德市企业四支部的感谢之情。马秀芬主任代表护理系给民建组委颁发了锦旗,并表示感谢。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。