讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

围场卉原中学欢聚一堂举行新年团拜会

时间:2019-02-19 09:34:59  来源: 放大 缩小 默认

  日前,围场卉原中学教师欢聚一堂举行新年团拜会。会上,秦海山校长回顾过去,展望未来。他说,无论是刚刚过去的2018年也好,还是回顾过去的18年也好,都用艰辛的付出,迎来了丰硕的回报,希望大家珍惜成绩,再接再厉!

  会上,秦校长还跟大家分享了卉原企业的发展,列举了卉原钢丝网架珍珠岩复合保温外墙板的多种优良性能。相比市场上的其它材料,卉原钢丝网架珍珠岩复合保温外墙板实现了钢结构、装配式和超低能耗的同步到位,实现了保温和建筑同寿命,发展前景大好。

  吕鸿竹

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。