讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

河北旅游职业学院教师在京津冀财金专业教师技能比赛中喜创佳绩

时间:2019-01-24 14:12:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(高东升)日前,由北京市珠算心算协会、天津市珠算协会、河北省珠算协会联合主办的2018年全国部分省市“求实杯”财金专业教师技能基本功比赛在北京市求实职业学校团结湖校区隆重举行。

  来自京津冀16所职业院校的54名财会、金融专业教师参加了此次比赛。比赛共设账表算、点钞、个人贷款信息录入、票币计算、审计底稿编制等五个项目,每名教师限报两项。其中,河北旅游职业学院派出会计系任课教师李娜参加了账表算和票币计算两个项目的比赛。

  经过赛场上的激烈角逐,河北旅游职业学院教师李娜荣获了账表算一等奖、票币计算三等奖的好成绩。

  通过此次比赛,很好地展示了河北旅游职业学院会计专业教师扎实的专业基本功。在与京津冀兄弟院校教师同台竞技的同时,开阔了学校教师的专业视野,有力地检验了河北旅游职业学院三年创新发展行动计划以来在会计专业建设、课程建设和师资队伍建设中所取得的丰硕成果,为今后更好地培养会计专业学生的实践操作能力奠定了坚实基础。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。