讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

高新区阳光四季小学在市滑冰车比赛上再创佳绩

时间:2019-01-23 09:40:42  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为加强全市小学生身体素质,培养坚强的意志品质,丰富全市小学生冬季文体生活,承德市体育局和市教育局主办的“第五届承德市小学生滑冰车比赛”,于2019年1月13日,在承德市体育运动学校冰场上隆重举行。全市16所学校代表队参加了激烈角逐。高新区阳光四季小学选派12名队员参加了比赛。

  比赛中,面对众多选手,阳光四季小学运动健儿秉承着团结协作、勇于争先的顽强精神,抱着必胜的信心,沉着应战,密切配合,奋力拼搏,积极进取,稳定发挥,再次创造了优异的成绩。

  汪书言、王杨壹分别荣获了一二年级女子组50米个人竞速第一名、第二名,同时又获得50米双人竞速第一名;王伟涵、崔杰荣获了一二年级男子组50米双人竞速第四名;金小晴、林冰荣获了三四年级组50米双人竞速第六名;张笑晗荣获五六年级女子组50米个人竞速第二名,同时与刘雪菲一起又荣获了五六年级女子组50米双人竞速第五名;王阔荣获了五六年级男子组50米个人竞速第三名,与赵世杰的配合获得了五六年级男子组50米双人竞速第五名。通过阳光学子的共同努力,取得了团体第四名的优异成绩。充分展现出了阳光四季小学全体学生的永不服输、奋力向前的优秀品质,也展示了阳光四季小学砥砺前行、开创未来的坚强雄心。

  孙福臻

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。