讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德八中践行课改理念展示魅力师风

时间:2019-01-23 09:39:57  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,承德市高中学科优质课评比活动落下帷幕。承德八中李丽红、郭燊、高志刚、于寒4位教师,不负众望,以扎实的专业功底、巧妙的课堂构思,荣获语文、英语、微机、心理优质课一等奖,刘亚军、徐银、李佳美等老师获二等奖。

  对于各级教学评比大赛,承德八中历来都是学校领导高度重视,各学科备课组精心准备,通力合作。喜报频传,不仅展示了学校教师扎实的教学业务、高超的教学能力,更彰显了学校雄厚的师资队伍和先进的新课改教学理念。

  作为艺术高中,学校非常重视对青年教师的培养工作,努力促进青年教师在教学实践中的成长,全力打造学校新课改的后备力量。同时学校经常选派骨干力量参加名校、名师培训学习,拓宽教师的眼界,更新教育理念,始终把课堂教学改革作为教学工作中的首要任务,多年来已取得可喜成绩。

  课改之路,是一条漫长艰巨之路,也许沿途坎坷,布满荆棘,但承德八中人坚信,只要能立足课堂,立足学生,不断学习、实践、反思,就一定会迎来一个春暖花开的课改春天。

  张松峰

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。