讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

金杖子中心小学以激励机制促教学质量提升

时间:2019-01-23 09:38:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,平泉金杖子中心小学召开了教学质量提升年会议,学校领导班子传达了教育局活动实施方案,并结合学校教学实际情况,剖析了制约教学质量的因素,并提出了改进措施,结合在教师教学常规检查中存在的问题,进行了全面分析、总结,并制定了激励机制,谋划制定学校教学质量提升的方案和具体措施。

  金杖子中心小学将以此次活动为契机,强化教学质量意识,结合自身实际,探索提升质量的有效方法,调动教师参与活动的积极性,统一思想,把教学工作放在工作首位,努力提高学生学习成绩,全面提高教学质量。

  王国俊

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。