讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

正源中专扶困助学慰问暖人心

时间:2019-01-15 11:21:08  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张楠,通讯员支海峰)日前,承德正源中等专业学校开展“扶困助学、与爱同行”活动,由14名党员和教师组成的5个工作组对该校400多个学生家庭进行走访慰问,送上大米和油等慰问品,共计价值6万余元。

  承德正源中等专业学校是经市教育局批准建立的一所全日制民办中等专业学校,是集职业中专、全日制大专预科班、对口升学、农村扶贫劳动力转移培训、劳务输出培训为一体的综合性实验学校。学校秉承“为学生一生奠基、为民族未来负责”的办学宗旨,积极推进素质教育,坚持立德树人这个教育的根本任务,为社会培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时,该校十分重视教育扶贫工作,深入学生家庭,了解学生家庭经济状况,对特困学生实施帮扶,让他们顺利完成学业。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。