讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院青年教师参加河北省职业教育集团青年教师教学基本功比赛取得佳绩

时间:2018-12-19 09:13:52  来源: 放大 缩小 默认

  2018年12月14-16日,由河北省卫生职业教育集团主办,沧州医学高等专科学校、慧医(天津)教育科技有限公司承办的河北省卫生职业教育集团首届“慧医杯”青年教师教学基本功比赛在沧州医学高等专科学校隆重举行。全省19所中高职院校54名教师参加了比赛。承德护理职业学院教务处处长徐国辉、副处长李树东一行9人参加了活动。

  本次比赛是河北省卫生职业教育集团成立以来组织的第一次活动,旨在加快青年教师的培养步伐,加强青年教师业务基本技能的锻炼,促进青年教师磨练教学内功,提高青年教师业务水平,从而引导和促进集团成员加强双师型师资队伍建设,提升教师信息化教学能力。

  承德护理职业学院领导高度重视,通过各系部层层选拔,共有4名青年教师代表学院参加了本次大赛。比赛中老师们发挥出色,药学检验系梁晓艳老师获得一等奖,涉外护理系左欣鹭、涉外护理系祁琳、思政部高岩获得二等奖。承德护理职业学院荣获“优秀组织奖”。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。