讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

兴隆县六道河学区中心校举行食堂安全管理工作培训会

时间:2018-12-06 10:39:43  来源: 放大 缩小 默认

  日前,兴隆县六道河学区中心校按照县教育局关于进一步加强学校食堂安全管理工作要求,举行食堂安全管理工作培训会,辖区小学校长、总务主任、伙房管理员、师傅参加培训。此次培训会,重点培训学习了《食品安全法》、《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》、《餐饮服务食品安全操作规范(摘要)》、《餐饮服务食品安全管理人员必备知识参考题库》等法律法规、制度章程。对秋季开学食品安全工作进行了部署、围绕食堂食品安全“六不准”“九必须”规定进行详细讲解。会后,学区按照学习的法律法规及制度章程等出题对全体与会人员进行了答卷测试。(李玉东)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。