讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

高新区阳光四季小学开展主题党日学习交流活动

时间:2018-11-06 09:10:15  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,高新区阳光四季小学党支部以主题党日为载体,组织全体党员开展以“学思榜样初心,践悟教育担当”为主题的学习黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹的交流会。

  首先,宣读了《中共中央关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》;传达了《中共高新区工委组织宣传部关于开展向黄群等“全国优秀党员”学习的通知》;集中学习了黄群等四名全国优秀党员的先进事迹。

  接着,全体党员围绕优秀党员事迹,结合自身感悟,交流了心得体会。大家纷纷表示,这次学习又接受了一次理念信念教育和职业道德教育,在今后的工作中,要以优秀党员为榜样,坚定理想信念,提高政治觉悟,见贤思齐,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,教书育人,努力做一名优秀的人民教师。

  随之,全体党员再次面对党旗,庄重宣誓,坚定了牢记使命,奋力前行,努力为实现伟大的中国梦,谱写阳光四季美好明天而奋斗的坚强决心。

  最后,党支部书记在总结讲话中,要求全体党员干部要以黄群等四名优秀党员为榜样,将学习先进典型事迹与深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,不断加强政治思想修养,增强党性意识,厚植宗旨理念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,对党忠诚;立足岗位实际,履职尽责、担当作为、干事创业,以实干诠释使命、以实干创造实绩,永保党性不褪色。

  此次主题日活动,教育、激励了全体党员坚守初心,自觉践行共产党人价值观,用良好的精神面貌和饱满的工作热情,为党和人民的教育事业贡献一切。

  李仕东

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。