讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

围场卉原中学教职工篮球比赛欢度教师节

时间:2018-09-18 08:57:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  今年,围场卉原中学举办教职工篮球比赛欢度教师节,各组教师踊跃报名,赛场上全力拼搏;赛场外加油助威,兴高采烈。百忙之中的秦海山校长也抽时间参加了比赛。经过激烈的角逐,高中部行政组获得冠军,历史组获得亚军。赛后,学校给优胜者和所有参赛者及组织者颁发奖品和纪念品。

  卉原中学作为民办学校,非常重视师资队伍建设。一方面把待遇当品牌建设,连年提升教师工资;一方面关注教师的精神文化生活,利用妇女节、教师节、国庆节、元旦等节日开展丰富多彩的校园文化活动,提升教师幸福指数。为减轻教师的工作压力,从本学期开始,每周多放半天假。 吕鸿竹

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。