讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举行2018年大学生应征入伍欢送会

时间:2018-09-14 09:19:21  来源: 放大 缩小 默认

123.jpg

  和合承德网讯 携笔从戎书青春本色,建功军营圆强国梦想。9月11日下午,2018年大学生入伍欢送会在承德护理职业学院五楼报告厅隆重举行。该学院党委书记毕建华、党委副书记王建军、15名应征入伍大学生、武装部、学生处负责人和各系主任、书记、辅导员、退役复学学生代表及300多名学生参加了欢送会。欢送会由该学院党委副书记王建军主持。

  欢送会上,入伍学生披红挂彩,喜气洋洋。付国君代表入伍学生发言,表达了参军入伍的幸福、激动与自豪,对国家和学校出台的相关政策的感谢,表示绝不辜负母校的期望,用实际行动报效祖国,为校争光。退伍复学学生卢跃文畅谈了军营体会。

  参加本次欢送会的各系负责人和辅导员代表,用纯真的情感、朴实的语言对参军入伍的学生表示良好的祝福,祈愿同学们尽快完成从学生到军人的转变,用汗水和智慧谱写自己的军营乐章!

  毕建华书记代表该学院党委对入伍同学表示热烈祝贺。勉励入伍大学生要树立理想,把满腔热情化为报国之志;要牢记使命,不怕困难、爱军习武、扎根军营;要奋力拼搏,早日成为“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新一代军人。希望入伍大学生到部队后,要吃得了苦,耐得住寂寞,受得了约束,做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代军人。

  会后,校领导和入伍学生合影留念。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。