讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德二中学生在2018 世界机器人大赛博览会上获殊荣

时间:2018-08-21 09:33:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  在刚刚结束的北京2018 世界机器人大赛博览会上,承德二中派出的两支队伍在祁明大老师的带领下,包揽冠亚军!这是继该校张凯萌、玄烨辉、李建鑫、王浩宇4 名同学在承德市首届中小学机器人创客大赛中,获得液压机械臂团队赛中亚军后的又一可喜成绩。为了更好地推行素质教育,培养青少年的实践能力和创新精神,激发广大青少年学习、探索、掌握和运用电子信息技术的兴趣,提高青少年的科学素质,承德二中在初一、初二年级开设了机器人选修课。通过创客机器人课程的学习,培养了学生的科技创新精神和动手实践能力,锻炼学生的思维能力和创新能力,让学生在兴趣和探索中快乐成长。 高东升摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。