讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

认真谋划密切配合 承德六中全力做好招生准备工作

时间:2018-08-07 09:07:05  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  当清晨的一缕阳光洒向承德六中的校园时,美丽的六中出现在了众多人的面前。时值假期,天气酷热,但为即将到来的新一届学生,承德六中广大教职工还是在校长王孝民的带领下,放弃假期休息,积极投入到了学校招生准备工作之中。望着因精心布置而变得美丽的校园,承德六中人满心欢喜。

  为了做好本次招生工作,假期伊始,学校领导班子就招生工作连续召开两次会议,会上各位领导班子成员积极献言献策,经过热烈讨论最终达成共识,一个周密详细的招生工作计划应运而生。好的计划确实是成功的基石,招生准备工作有条不紊地展开了,大家各负其责积极谋划认真实施。

  后勤人员冒着酷暑,修剪花草树木,为净化美化校园环境不遗余力,政教人员起早贪黑,做好教学楼内外布置,为建设承德六中特有文化环境殚精竭虑;教务人员多次谋划做好招生宣传工作,为打造承德六中独特的招生风格多次谋划反复修改……就这样,各部门密切配合,大家择善而行,承德六中广大教职员工为招生工作表现出空前的热情。

  植根在承德市北区这片热土之上,承德六中人始终把自己视为社会服务者的角色,“心动不如行动”,承德六中人就是要用自己的实际行动来表达:“对广大北区回迁市民子女”的由衷欢迎之情。这份情融化在校园的一草一木之中,这份情饱含在录取通知书的一撇一捺之上。

  目前,承德六中已为新一届的初一学生配备了优秀的教育教学资源,学校的大门已为孩子敞开。黄山

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。