讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉市小寺沟镇小寺沟中心幼儿园举办 “小手拉大手”六一活动

时间:2018-06-12 09:16:04  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  平泉市小寺沟镇小寺沟中心幼儿园举办

  “小手拉大手”六一活动

  为了让孩子们度过一个愉快而有意义的"六一"儿童节,平泉市小寺沟镇中心幼儿园,举办庆"六一"活动。此次活动 分为三部分进行,第一部分,户外集体舞展示,孩子们整齐的队列练习,精彩的舞蹈博得了家长阵阵掌声。第二部分,大班少年中国说诵读,在激昂的音乐声中,孩子们的诵读,铿锵有力,展我中华少年儿童风采。第三部分,班级文艺汇演,以班级为单位,进行亲子表演亲子游戏。大手拉小手,给孩子一个精彩的六一!

  姜素宇

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。