讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

金杖子中心小学 举行“时刻听党话,永远跟党走”讲故事比赛

时间:2018-05-16 09:15:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为推动 “时刻听党话,永远跟党走”爱国主义读书教育活动的开展,提高学生的口语表达与演讲能力,提升综合素养,进一步活跃校园文化生活,为学生创设才艺展示的平台,日前,金杖子中心小学举行“时刻听党话,永远跟党走”为主题的讲故事比赛活动。全校共16位选手参加了本次比赛。比赛中各位参赛小选手言语生动有趣,声情并茂,故事内容有声有色,丰富有趣,并塑造出了一个个生动而又鲜明的角色和形象。这些有趣的故事也让孩子们懂得了做人的道理和中华文化的博大精深,孩子们也从故事中感受到了成长的快乐。(王国俊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。