讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

双桥区会龙山小学 组织应急疏散演练提高避险能力

时间:2018-04-10 09:47:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,双桥区会龙山小学联合承德医学院2017 级第八志愿服务队开展了以消防安全为主题的疏散演练活动。活动中,医学院服务队的孩子们走进每一个班级,利用多媒体跟孩子分享了预防校园暴力、运动安全、地震逃生和火灾逃生知识、交通安全、食品安全等方面典型的案例,强调安全的重要性。

  同时,学校也组织了逃生演练活动,当学校安全演练总指挥宣布演练开始,学生们按照所掌握的逃生自救知识迅速拿出湿毛巾捂住口鼻,用时1 分54 秒有秩序地撤离到操场紧急避难地。 辛建华

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。