讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

平泉一中 联合当地警方开展违禁品检查

时间:2018-04-10 09:46:51  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,平泉一中安保处与平泉镇派出所民警联合开展管制刀具等违禁物品检查行动。对教室、宿舍以及学生身上可能存在的管制刀具等违禁物品进行了全面排查,并在个别班级讲解了管制刀具的危害和有关的条款规定。本次行动检查了64 个教室、抽查了120 间宿舍和若干学生,没有发现违禁物品。通过这次行动,排除了可能存在的安全隐患,增强了师生的安全防范意识,为广大师生的工作学习营造了良好的氛围。

  井茂东杨青军

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。