讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

围场卉原中学励志大会为高三学子加油

时间:2018-04-10 09:44:01  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_60_685_989_1230.jpg

  4 月3 日,围场卉原中学特邀全国著名青年励志演说家刘成刚老师为该校高三学生作了一场以“挑战高考极限铸就人生辉煌”为主题的励志演讲。此次活动,点燃了该校高三学子冲刺高考、挑战极限的激情,坚定了铸就高考辉煌、成就优秀人生的信念。 吕鸿竹图/文

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。