讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

市教育局检查会龙山小学均衡发展工作

时间:2018-03-20 08:40:48  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,市教育局和双桥区教育局相关领导莅临会龙山小学检查学校均衡发展各项工作。

  学校德育副校长向各位领导们介绍了学校的具体情况,了解了学校的体育设施配备及体育活动开展情况,参观了学校图书馆、阅览室、五楼多功能厅、录播教室等专用教室和各功能室,在看到孩子们的绘画、手工作品、社团活动资料时,相关领导表示,回迁半年就能有这么多精美作品不容易,足以见得学校各项工作开展的很扎实,接地气。

  希望学校继续发扬好的做法,多开展教研活动,多研发学校社团活动,多给孩子提供机会,多展出学生作品,让学生全面发展。 辛建华

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。