讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院关于申请2018年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴的通知

时间:2018-03-13 09:38:57  来源: 放大 缩小 默认

全体应届专科毕业生:

        根据国家有关政策,现将2018年城乡低保家庭高校毕业生求职补贴的有关要求通知如下:

  一、 申领条件及对象

  我省行政辖区内的普通高等学校,毕业生年度内有就业意愿并积极求职的享受城乡居民最低生活保障家庭的高校毕业生、残疾毕业生、申请助学贷款毕业生。(必须是2018年度专科毕业生,中专毕业生不能申报)。

  二、所需材料

  1、毕业生本人身份证复印件,一式三份。

  2、毕业生家庭所在地乡镇以上民政部门出具的毕业生所在家庭在毕业年度内享受居民最低生活保障证明【须注明享受低保人姓名,与毕业生关系和享受低保时间段等情况】

  3、个人银行账户。银行卡开户行必须是承德银行的。

  4、如实填写【——届城乡低保家庭普通高等学校毕业生求职补贴申请表】【附件1】,一式三份。

  5、低保证明、城乡低保家庭普通高等学校毕业生求职补贴申请表下载地址【承德护理职业学院网站通知公告栏目下】。一律用A4纸打印,一式三份。

  6、表格中填表日期填写2018年4月—5月之间

  三、申报地点:

  承德护理职业学院实习就业指导处施老师;电话13903240802.0314-2158155

  要求:如实申报、诚实守信。杜绝弄虚作假。对经查实虚报冒领求职补贴的高校毕业生责令退回资金并由学校将不良记录计入个人学籍档案并做相应处理。

  四、求职补贴材料上报时间;2018年4月1日前。

  五、材料报给各班辅导员、班主任。

  承德护理职业学院实习就业指导处

  2018年3月13日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。