讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院召开精准脱贫驻村帮扶工作座谈会

时间:2018-03-13 09:36:17  来源: 放大 缩小 默认

2.jpg

  和合承德网讯 3月11日下午,承德护理职业学院在该院601会议室召开精准脱贫驻村帮扶工作座谈会。党委书记毕建华、党委副书记王建军、驻平泉市小茅兰沟村新、老工作队全体成员,驻承德县桲椤台村新、老工作队全体成员,以及组织人事处、宣传部、后勤处负责同志参加了会议。

  会上,王建军副书记传达了省市有关文件精神,全文学习了中共中央办公厅 国务院办公厅印发的《关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》。驻平泉市小茅兰沟村第一书记苗玉东、驻承德县桲椤台村第一书记丛永林分别交流了驻村工作经验体会。

  毕建华书记作了重要讲话。他首先总结了几年来扶贫工作取得的成绩,对驻村工作组同志的辛勤付出给予了充分肯定,并表示学院会一如既往地支持扶贫工作,做好驻村工作组的坚强后盾,保障扶贫工作顺利开展。对即将驻村的同志们也提出了具体要求。一是要提高认识,用心用情做事。二是要明确精准脱贫工作的具体任务,巩固提升扶贫成果。三是注意工作方法,把国家政策理解好、宣讲好、用好。四是加强组织纪律,遵守工作纪律和群众纪律。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。