讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

省委统战部领导到承德护理职业学院调研考察

时间:2018-03-13 09:24:01  来源: 放大 缩小 默认

1.jpg

  和合承德网讯 3月9日上午,省委统战部副部长栗慧英、省委统战部联络处处长王耀纲、市委统战部副部长、市工商联党组书记谭玉广、市委统战部经联科唐楠松科长一行4人到承德护理职业学院就河北海外联谊会“助学圆梦”行动来该院就合作办班有关事项调研考察学校办学性质、规模、专业设置等情况。学院党委书记毕建华、党委副书记王建军、副院长吕瑞芳以及相关部门负责同志参加了座谈。

  栗慧英副部长一行首先观看了该院宣传片,毕建华书记介绍了学院基本情况,特别是护理专业特色办学情况。

  栗慧英副部长介绍了“助学圆梦”行动的目的和意义,并对招生培养和就业等提出了具体要求。双方就2018年在我院护理系招收护理专业承德籍考生,办好“助学圆梦”班,助力我省扶贫攻坚工作达成了共识。并对一下步合作事宜进行了详细安排。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。