讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

鼓足干劲规划未来 围场卉原中学全体教师会树信心振士气

时间:2018-03-13 08:53:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  开学伊始,围场卉原中学召开全体教师会,总结过去,展望未来。会上,校长秦海山从几个方面为老师们树立信心,振奋士气。

  总结过去。他说,回顾过去十几年,成绩是主要的,是辉煌的。但不能满足现状,要发现新问题。既要看到成绩,受到鼓舞;又要看到困难和挑战,增加紧迫感。承德的教育形势越来越好,这对卉原来说就是挑战,看到别人的优势的同时,更要对自己有信心。新学期要有新士气,鼓足干劲。

  利用多媒体向老师们展示了卉原企业——河北卉原建材有限公司用8年时间创新研发的主打产品——钢丝网架珍珠岩隔墙板的优良性能,让老师们对卉原企业有强大信心——钢丝网架珍珠岩隔墙板必将成为建筑行业的一种时尚。校长秦海山承诺,做企业是为了更好地办好卉原的事业,支撑学校的发展。

  郑重向老师宣布,卉原初高中都选择了非营利性办学,这样遇到困难政府会有更多支持,教师待遇有保障,解除了老师们的后顾之忧, 希望老师们对卉原的未来有信心,对今天的成就倍加珍惜。他说,民办学校,真正的生命力就是让每一个学生家长满意,让每一个学生认可。希望新学期,除了要抓好教学质量,更要抓好学生管理,既要实实在在严格要求,又要关心爱护做到极致。

  再次强调教学改革对私立学校发展的重要意义,希望大家提高认识,达成共识,齐心协力,真正做到人人、节节、天天玩真教改,如此,卉原才是家长和学生最欢迎的学校。 吕鸿竹

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。