讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德县六沟高中 师生举行2018 高考百日誓师大会

时间:2018-03-13 08:52:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  3 月8 日,阳光朗照,春意融融,在这个距离高考不到100 天的日子,承德县六沟高中为磨砺学生品格、激励学生昂扬斗志、增强学生实现梦想的信心,全校近2000 名师生进行了2018 高考百日誓师大会。

  高考,是人生道路上遇到的第一次具有重要意义的挑战,也是第一次跨越人生高度的难得机遇。学校领导勉励同学们不忘初心、励志前行,争取考到理想的学校,实现自己的梦想。

  高三年级全体老师决心在以后的90 多天里,一如既往地爱护、关心和鼓励孩子们,将一路陪伴他们走过风风雨雨。呐喊助威、加油鼓劲、百日冲刺、挑战极限,将成为高考备战的主旋律。

  沧海横流,方显英雄本色,人生总是在竞争中不断超越,生命总是在拼搏中熠熠闪光。既然选择了高考,就没有理由要退缩。高考的战鼓已经擂响,已经到了为理想奋力一搏的最后时刻!牢记嘱托,不负期望,奋斗100 天,剑指6 月,一飞冲天。 白石

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。