讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院召开2018年安全稳定工作部署会

时间:2018-03-07 16:36:05  来源: 放大 缩小 默认

1.jpg

  和合承德网讯 3月5日下午,承德护理职业学院组织召开2018年安全稳定工作部署会,安全工作处、学生处、后勤处、教务处、实习处、国护中心负责人以及各系书记参加会议,学院党委副书记王建军同志主持会议并讲话。会议传达了2月28日全市安全稳定工作电视电话会议精神,并就该学院全年安全形式进行分析研判和部署。

  王建军副书记在讲话中指出:校园安全无小事,各部门要以高度的政治责任感,树牢红线意识,把牢安全底线。强化涉及师生合法利益的矛盾纠纷排查化解及信访工作,继续深入推进“三防”体系建设。抓好开学前后校园安全隐患排查,常态化开展安全隐患“三查一总”工作。做好消防安全、饮食卫生安全以及管制刀具清缴工作。持续推进校园反邪教工作,切实抵制邪教向校园渗透,做到早发现、早介入、早处理。严防校园发生欺凌事件。密切关注季节性流行病情况,严格落实防疫措施。做好校园网络安全工作。各部门要充分认识到安全稳定工作的重大意义,要突出重点、难点问题,实现校园安全稳定工作的规范化、制度化、程序化管理,夯实责任,按照“一岗双责,党政同责,齐抓共管,失职追责”和“三管三必须”的要求,不断推进学院安全稳定和谐发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。