讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院因公临时出国公示

时间:2018-02-26 10:39:49  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 为推进承德护理职业学院日语护理专业的发展,拓宽日语学生在日本工作、留学、就业及深造,了解日本职业教育概况、特点和管理体制以及学校及医院情况,应亚洲现代经济研究所的邀请,该院拟派以党委书记毕建华同志为团长的一行4人,于2018年4月8日至4月12日访问日本。该团拟在日本停留5天,按期回国,费用由学校负担。

  出访人员组成:

  团长: 毕建华 男 1960年11月15日 承德护理职业学院党委书记

  团员: 吕瑞芳 女 1959年3月15日 承德护理职业学院副院长

  于海红 女 1963年3月10日 承德护理职业学院涉外护理系教学主任

  周 超 女 1987年2月27日 承德护理职业学院日语教师(翻译)

  按照有关规定对该团出国计划情况予以公示,公示期为2018年2月24日至3月1日。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。