讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

上汽通用别克昂科威S上市售21.99万元起

时间:2020-07-31 08:57:13  来源:人民网 放大 缩小 默认

  7月29日,上汽通用别克昂科威S与昂科威S Avenir艾维亚携手上市。昂科威S共推出三款车型,售价从21.99万元-25.99万元;昂科威S Avenir艾维亚共一款车型,售价27.99万元。

  外观方面,昂科威S拥有极富运动感的车身比例,长引擎盖、短后悬、长轴距的设计,营造更低、更宽、更动感的车身姿态;专属的S运动套件更将车辆的运动属性提升一个台阶;不止于此,Matrix Pixel智能像素大灯、超大全景天窗等配。进入车内,昂科威S的全感官智能触控座舱也让人眼前一亮,中控台采用“黄金18度” 偏置设计,信息动态,尽收眼底,所有按钮单手即可操作。智能便捷,更保障驾驶安全。

  动力方面,新车同样可以满足用户对运动的需求。昂科威S全系搭载第八代Ecotec 2.0T可变缸涡轮增压发动机,可爆发出174千瓦最大功率,以及350牛米最大扭矩;同时,该发动机还能在“四缸高性能”、“四缸经济”、“两缸超经济”3种模式中智能切换,使昂科威S百公里加速时间最快仅7.5秒、综合工况油耗却可低至每百公里7.2升。与发动机搭配的传动系统为9速HYDRA-MATIC变速箱,其针对中国用户驾驶习惯进行系统标定,更符合国内用户需求。

  操控上,得益于前增强型麦弗逊独立悬架和后五连杆独立悬架搭配,别克昂科威S在保证运动性能的同时,也能够提供足够的舒适性。而昂科威S Avenir艾维亚车型还专属配备智能全路况四驱系统、以及CDC全时主动液力减振系统等,可以提高车辆驱动能力与行车稳定性。

  不止于此,昂科威S还是首款搭载别克eCloud智能云电子架构的车型。得益于快速高效的通信与数据处理能力、整车FOTA在线更新功能、网络安全设计,别克eCloud智能云电子架构将为智能互联与驾驶赋予更多技术内涵与巨大潜能,助力别克昂科威S提供更智能、更安全、更舒适的驾乘体验。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。