讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

宾利品牌全新欧陆GT及新添越同时亮相

时间:2020-07-31 08:55:47  来源:人民网 放大 缩小 默认

  近日,在2020年成都国际车展上,全新欧陆GT成为了展馆里人们关注的焦点。“宾利品牌在2003年推出第一代欧陆GT车型时,定义了超豪华运动旅行座驾,并凭借2017年问世的第三代全新欧陆GT重新定义这一特别的车型。”宾利汽车中国内地及香港、澳门执行总经理安睿轲说,“宾利品牌于打造了全新欧陆GT V8与全新欧陆GT V8敞篷版,为舒适的自驾旅行带来了全新的可能。”

2640795176772880515.jpg

  据他介绍,此次车展亮相的全新欧陆GT共有三款颜色,其中石英白采用三层白色珠光漆打造而成,不仅外观姿态非常简洁,而且还可以与多种内饰格调相得益彰。

  此外,全新欧陆GT也为人们提供了全景玻璃天窗等多种配置选择,全景天窗采用偏光玻璃,能够有效减少眩光。此外,宾利品牌为全新欧陆GT设计了全新方向盘,通过电容传感技术,进一步提升驾驶过程中的安全性。

  值得注意的是,宾利新添越也在本届成都车展上首次面对中国消费者亮相。与旧款车型相比,新添越的整体设计、工程研发与手工匠造均在英国完成。在打造新车的过程中,宾利还在消费者最为关注的车身设计、信息娱乐系统和乘坐体验方面进行了优化。

  新添越采用全新高分辨率10.9英寸触摸屏,实现人机交互体验的提升。全新力作不仅具备常规的多媒体资源库,还配备标准有线系统,乘客仅需通过车内的USB-C插口连接智能手机,即可将手机显示屏内容同步至中央信息娱乐屏幕。此外,新添越还标配无线Apple CarPlay车载系统。

  而在动力方面,新添越搭载了4.0升V8发动机,最大功率可达550马力,峰值扭矩为770Nm,最高时速为290公里,百公里加速时间为4.5秒。此外,该V8发动机在适宜条件下可自动关闭8个气缸中的4个,因此可以兼顾动力和燃油效率。

  “在过去的一年里,我们在中国市场引入了3款新车型。接下来,我们将继续在华拓展经销商网络布局,并推出极富革新性的产品,满足中国客户的期待。”安睿轲如是说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。