讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

势不可挡! 一汽丰田亚洲龙将亮相“星期二汽车之夜”

时间:2020-06-30 08:47:35  来源:新华网 放大 缩小 默认

  继6月16日,首秀引爆直播间后, “星期二汽车之夜”超级汽车秀势不可挡,受到多款打榜车的青睐加盟。下一期,6月30日,“星期二汽车之夜”将迎来又一位重磅“嘉宾”——一汽丰田亚洲龙。

  作为车界的经典,作为车市逆袭的“黑马”,亚洲龙又将会带来怎样的思想火花和视觉的盛宴,备受期待。

  第一代亚洲龙

  自90年代诞生起,亚洲龙就长期居于海外畅销车榜。宽敞的空间、领先同级的豪华配置和强劲的动力加持,都促使其发展顺风顺水,每一代车型的推出都深受消费者喜爱,沉淀为经典。

  第四代亚洲龙

  随着时间的推移,亚洲龙也在不断蜕变升级,朝着年轻化和智能化方向发展,并且在第四代车型上推出了丰田引以为豪的混合动力车型,这不仅为亚洲龙吸引了更多年轻消费者的关注,也为其在中国市场推出的第五代车型奠定了坚实基础。

  以亚洲龙为主角的“星期二汽车之夜”将不仅有高雅的舞台表演,多元音乐社交互动,观众还可以与一汽丰田高管在线交流,深度了解和感受亚洲龙的发展历程和研发理念。届时,一汽丰田车主和金牌销售还将联袂围绕车型,通过代入感极强的介绍、体验,以及与主持人的深度互动,让观众对亚洲龙的特点了然于胸,并同步云体验亚洲龙的核心优势和卓越性能。

  此外,在互动环节中,观众还将抽取到由一汽丰田发放的多重惊喜福利。

  为了惠及更多的受众,本期“星期二汽车之夜”将在新华社“快看”抖音号播出。更多精彩内容,敬请锁定“快看”,2020年6月30日晚20点,我们不见不散。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。