讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

福特F-150纯电动版将延迟至2022年推出

时间:2020-06-15 08:53:21  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:福特F-150纯电动版将延迟至2022年推出

  记者日前获悉,福特首席运营官吉姆·法利于近日表示,福特F-150纯电动车型预计将在2022年推出。

11836241808103835731.jpg

  相较于此前福特爱迪生团队负责人达伦·帕尔默表示的该车型将于2022年之前推出的计划有所延迟。

  根据海外该车的渲染图,我们可以看到,新车的外观与燃油版车型保持一致,仅在前脸大灯及格栅部分有所变化。动力方面,福特F-150纯电动版车型的相关动力参数还未公布,我们将持续关注。

  (责任编辑:王芳)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。