讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

毛豆新车开拓新能源车市场 威马EX5-Z开售

时间:2020-05-14 08:56:54  来源:人民网 放大 缩小 默认

  5月13日,毛豆新车宣布携手威马汽车正式开售全新EX5-Z,布局新能源车产品。其主推车型为FUN动感版,综合补贴后售价14.98万元。

MAIN202005131410000575577308727.jpg

  消费者通过毛豆新车渠道购车,除专享优惠礼包外,还可享上牌、投保、提车等一站式增值服务。业内人士表示,毛豆新车与威马汽车分别是国内汽车新零售渠道与造车新势力的佼佼者,此次合作在行业尚属首次;双方有望在汽车下沉市场,就新能源汽车经销体系的搭建与完善,做出开创性的尝试与探索。同时,威马汽车选择毛豆新车进行新零售平台首发,也足见毛豆新车这类聚焦下沉市场的汽车新零售平台,在渠道上对造车新势力自有经销渠道能够形成有效补充,已经成为国内造车新势力发售新车型的新渠道之一。

  威马EX5-Z是此前威马EX5的升级产品,NEDC综合续航里程520公里。新车将搭载L2级Living Pilot智行驾驶辅助系统,包含12个超声波雷达及360全景影像,自动识别可泊车的车位及监控周边路况,并测算评估环境中潜在的障碍物,计算泊车轨迹自动泊入停车位。EX5-Z还将标配电动天窗、感应式尾门等;并搭载12.8英寸悬浮式智能旋转屏、升级CN95微米空气过滤系统等配置。(感言)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。